Каков Дефицит?
В экономике дефицит - ситуация, в которой больше потрачено, чем сделан, характеризован потоком, а не статическим долгом. Дефицит может вовлечь много пересекающихся проблем, которые заставляют доход падать ниже ожиданий, потребностей, или требований или заставлять прожиточный минимум или занимающийся коммерцией повышаться. У многих стран есть дефицит, финансируя их операции через кредит, и дефицит может также произойти в меньшем масштабе с фирмами и даже частными лицами. В случае правительств информация о национальном дефиците обычно доступна любопытным членам общественности.
В очень простом примере дефицита, потери превышают прибыль, или бизнес тратит больше, чем он принимает. В этом случае, балансирование дефицита вовлекает исправление неустойчивости, чтобы увеличить прибыль и сократить потери, возвращая баланс книг к нормальному. Компании могут сделать это, сокращая расходы, повышая цены, и участвуя во множестве других операций, которые предназначены, чтобы обратиться к неустойчивости. Постоянство дефицита может вынудить компанию закрыться.
Другая проблема происходит, когда пассивы превышают активы. Есть много ситуаций, в которых люди и учреждения могут бежать в дефиците, который, возможно, не вреден. Например, у людей с открытыми ипотеками, которые перемещают недвижимое имущество, могут быть пассивы, которые превышают их активы, но в долгосрочной перспективе, их финансовое положение будет здорово, потому что они закончат с активами. Кроме того, больше они тратят на свойства и чем больше они окупаются на ипотеках, тем больше собственного капитала они будут иметь, постепенно сбалансировав их финансы. Отрицательный собственный капитал характеризует этот тип дефицита.
В ситуации, известной как торговый дефицит, импорт превышает экспорт. Это может произойти, когда компания не производит достаточно внутри страны, чтобы удовлетворить ее потребности, вынуждая это импортировать продукты, чтобы сохранять население питаемым и счастливым, или когда другие страны не интересуются покупкой, покидая страны с непроданным запасом. Торговый дефицит может также возникнуть как результат санкций, которые ограничивают экспорт компании и импорт. Санкции могут использоваться, чтобы оштрафовать страны, которым верит международное сообщество, ведут себя неуместно.
Дефицит может быть идентифицирован, изучая финансовые отчеты, которые раскрывают информацию о кредитах, доходе, и других финансовых вопросах. Время от времени, действие в дефиците - форма расчетного риска, который разработан, чтобы окупиться в долгосрочной перспективе, в то время как в других случаях, это может быть неизбежно в результате экономического клиента. В любом случаи, находящиеся в этом государстве, могут сделать людей и страны уязвимыми для экономических проблем.