Каковы Налоговые льготы Трестов?
Много различных типов трестов предлагают преимущество своего рода налоговой льготы. Точный характер налоговых льгот трестов будет зависеть от способа, которым доверие структурировано, и как фонды платят от доверия. Есть много путей, которыми использование этого типа инструмента имущественного планирования может быть выгодным по долгому сроку.
Во многих случаях, одна из главных налоговых льгот трестов - то, что бенефициарий не подвергается большой сумме налогов на наследство. В то время как законы изменяются от одной страны до другого, для бенефициария очень необычно быть должным любой тип налога на наследство на фондах, которые он или она имеет, все же получают полностью. Если сроки трастового предписания, что бенефициарий получает фонды от доверия с приращением, то налоги не оценены до тех фондов, находятся фактически в руках бенефициария. В том пункте они становятся налогооблагаемыми, точно так же как много других типов дохода.
Принятие, что доверие структурировано способом, который позволяет ему производить доход по долгосрочному, это означает, что бенефициарий должен только оплатить налоги на фонды, полученные в течение налогового года. Даже тогда, могут быть некоторые исключения. В некоторых странах одна из налоговых льгот трестов, где бенефициарий - студент, - то, что освобождены любые снятия от доверия, которые используются, чтобы оплатить за обучение. В то время как это не универсальное преимущество, молодые люди, которые финансируют высшее образование с фондами от семейных трестов, преуспели бы, чтобы определить, ли те фонды, облагают налогами или освобождены.
Другая из главных налоговых льгот трестов - то, что бенефициарий не должен оплатить налоги на любой нераспределенный доход, произведенный в течение налогового года. Нераспределенный доход обычно определяется как любой доход, произведенный активами, проводимыми в доверии. Если какие-либо налоги должны на нераспределенном доходе, администратор доверия ответственен за платеж тех налогов, обычно от остающегося нераспределенного дохода. Это преимущество упрощает налоговую регистрацию для бенефициария, и также избавляет от необходимости касаться статуса любого нераспределенного дохода.
Налоговые льготы трестов изменяются от одной страны до другого, но часто включают своего рода освобождения от налогов, которые позволяют бенефициарию избежать платить налоги на наследство, так же как предлагать своего рода налоговые льготы на суммах денег, полученных в определенных целях. Чтобы знать точно, какие преимущества связаны с определенным типом доверия, важно искать юрисконсульта. Компетентный юрист может дать совет на лучшем способе структурировать завещания и тресты так, чтобы бенефициарии получили оптимальное финансовое преимущество от трастовой договоренности, все еще выполняя все применимое налоговое право.