Какова Свиная грудинка?
В то время как много людей знакомы с термином "свиная грудинка", используемая в некотором роде с торговлей фьючерсами свиной грудинки, не все знают, что товар фактически вовлекает живот свиньи.
Свиная грудинка, поскольку имя подразумевает, прибывает из нижней стороны свиньи или борова. У свиней фактически есть два живота, которые могут весить десять - восемнадцать фунтов каждый. Эти животы обычно порезаны в длинные толстые разделы, и являются замороженной вспышкой. Как только свиная грудинка заморожена, они могут быть сохранены в течение настоящего долгого времени и все еще использоваться в качестве источника пищи. Есть много национальных типов кухни, которые используют свиную грудинку после маринования и других методов подготовки, среди них американец, кореец, и китаец.
фьючерсы Свиной грудинки возникают с Чикагской торговой биржей, и активно торговались на Обмене с 1961. Торговля будущим свиной грудинки основана на проектированиях текущей поставки замороженной свиной грудинки против действующего курса спроса на продукт. Текущая ценность сырья будущего свиной грудинки покоится в том, кто хочет их и сколько из продукта считают желательным в настоящее время. В настоящее время, основная единица торговли для свиной грудинки составляет двадцать тонн урезанных и должным образом замороженных частей живота и сегментов.
Стоимость свиной грудинки повысится, иногда по захватывающей ставке, когда увеличенный рынок для бекона, как будут воспринимать, будет на горизонте. В известной степени, спрос на свиную грудинку увеличивается в течение сезонов года, когда потребители ищут более легкие альтернативы мяса, которые более быстры, чтобы подготовиться и пойти не, пригибают один во время деятельности месяцев теплой погоды. Требование имеет тенденцию уменьшаться в течение более холодных месяцев, когда мясо кроме бекона можно считать предпочтительным. Это - одна причина, почему резервы свиной грудинки могут быть относительно низкими, поскольку заключительный квартал календарных лет начинается и есть небольшое повышение стоимости того, что оставляют.
Как новые годы начинается и производство, и замораживание свиной грудинки готовится, чтобы удовлетворить летние требования, стоимость товара может отразить изменение в запасе. Есть те, которые обычно продают свиную грудинку, когда цены выше, затем выкупите их когда ценовые падения, основанные на поставке и изменениях климата.
Предположение в торговле фьючерсами свиной грудинки, как полагают, является относительно устойчивым компонентом инвестиционного портфеля, так же как тем, которое может принести высокую прибыль, если у Вас есть видение, чтобы купить и продать в надлежащие времена. Как продолжающаяся возобновляемая часть нашей поставки продовольствия, это - один товар, который будет хорошими инвестициями на много лет вперед.