Каковы интернет-Налоги?
Для многих появление Интернета возвещало изменения, которые прибыли быстрее чем скорость света. Некоторые изменения ожидались и встречены с быстрой подготовкой; другие не были. Одно из тех изменений было интернет-налогами, налогом денежных расходов для коммерческих товаров и услуг, проданных в Интернете. В конечном счете, местные, региональные и нормы международного права в большинстве стран догнали торговлю онлайн, и регулирующие положения, управляющие налогом интернет-налогов, передали.
правительства в большинстве стран передали регулирующие положения налогообложению цифровых товаров, которые вообще определены как товары и услуги, купленные в Интернете. Сформулированные регулирующие положения могут измениться, но они обычно устанавливают нормы для того, насколько бизнес может ожидать платить в систему налогообложения в стране. Они были созданы, чтобы создать приемлемую форму интернет-управления, которое не влияло на деловой рынок, управляя продажей и производством этих товаров.
Интернет-налоги обычно взимаются для наиболее покупок онлайн. Вообще, товары и услуги купили, онлайн подвергаются налогу с продаж. Большинство местных и региональных законов предопределило налоговые таблицы, которые вычисляют, сколько обвинено основанное на общей сумме покупки. Взимаемая сумма налога обычно основана на местоположении покупателя.
Относительно широкий термин, интернет-налог держит несколько немного отличающихся значений в различных частях мира. Проблема для того, чтобы определить коллекционируемые интернет-налоги - то, что считают налогооблагаемыми товарами и услугами. Некоторые правительства могут хотеть обвинить фирмы за доступ в Интернет, производство товаров, и налог с продаж. Относительно производства товаров интернет-налоги на фирмы запрещены в США. Напротив, большинство европейских стран взимает налоги на производство товаров и услуг, проданных посредством интернет-операций.
По существу, американское правительство не может взимать налоги на использовании Интернета. Интернет-Налоговый закон о Недопущении дискриминации простирался, мораторий на взимание интернет-налогов с фирм для операций, определенных для Интернета, используют, такие как электронная почта и пропускная способность. Этот акт исключает налоговый чистый доход с интернет-продаж. Другое исключение взимает налоги доступа, оплаченные потребителями через Поставщиков интернет-услуг (ISPs).
У Европейского союза (ЕС) есть Налог на добавленную стоимость (НДС) для налогообложения цифровых товаров и услуг. Обвиненный как налог на потребление, фирмы в ЕС платят налог, основанный на добавленной стоимости к продукту. Дополнительно, стоимость покупательных материалов, чтобы сделать продукт облагается налогом отдельно под Системой НДС.
Каждое государство-член в ЕС ответственно за установление ставки НДС. Одному государству-члену не позволяют собрать НДС у зарубежной страны, которая платит НДС в его соответствующей стране. Дополнительно, ставка НДС не относится к фирмам ЕС, которые могут экспортировать в зарубежные страны, которые не являются государством-членом.